Catering


Wir von TM-Catering sind Ihr Foodbegleiter der Sie so versteht, wie Sie sind und der Ihnen so zur Seite steht, wie Sie es gerade brauchen.
Egal ob für den flotten Happen zwischendurch, den knackigen Snack für den Kreativworkshop oder das Highclass 5-Gänge Menü für die Vorstandsebene, mit uns haben Sie immer den richtigen Partner.
Ob Weihnachtsfeier oder Hochzeit wir bedienen jeden Anlass mit einem dafür passend kreierten Menü. Gerne helfen wir Ihnen auch bei der Wahl der passenden Veranstaltungslocation und bieten Ihnen ein breites Netzwerk an Partnerlocations zur Auswahl. Selbstverständlich kann das für den Verzehr benötigte Zubehör ebenfalls von TM Catering bezogen werden. Unsere Speisen bieten wir sowohl in Buffetform als auch in Serviceform oder Mischung an.

Beispielmenüs


Die folgenden Menüs sind nur Beispielmenüs, jedes Menü kann individuell an Ihre Wünsche angepasst werden.

Vorspeisen als Flying Dinner

Suppen&Shots aus dem Reagenzglas

Rapunzelshot – Cremige Feldsalatsüppchen

Beeftea – Intensive Rinderkraftbrühe

Kushis&Spieße auf einem Holzbrett

Bananen Blutwurst – ausgesuchte Hausmacher Blutwurst mit Bananenchilli Dip und Krabbenchip

Pink LAX – mit Rote Beete gebeizter Lachs, japanische Mayonnaise und einem Stück Boskoop Apfel

Caprese Pop – Cremig zarte Büffelmozzarella Bällchen in Tomate paniert

Hauptgang Live Stationen

Frankonian Sushi

Blaue Zipfel Roll – Silvaner Sushi Reis, Würzelgemüse, Blaue Zipfel Wurst in Nori Blätter eingewickelt Lachsforelle INSIDE(KR)OUT – Silvaner Sushi Reis, gebeizte Lachsforelle, knackiges Gemüse mit crunshy Sauerkraut

Aburi Meefischli – Meefischli auf gewürfelten Kartoffelsushi

Pasta Party (Pasta Glücksrad)

 3 verschiedene Pasta Sorten mit verschiedenen Saucen im Parmesanlaib live zubereitet

Bürgermeister(in)stück zur Einweihung

Knusprig gegrilltes und sous vide gegartes Bürgermeisterstück vom Rind live tranchiert mit Bratkartoffelpüree und Apfellauchgemüse auf einer fränkischen grünen Meerrettich Sauce

 Der R(H)ÖNER. Mountainfood vom Nachbargebirge auf die Hand oder aufm Teller

Spießbraten in selbstgebackenen Zwiebelplotz mit Krautsalat, Kochkässspuma, gewürfelter

Blutwurst und Kartoffeln

Nachspeise Live Stationen

Chopp&Roll-Eis-Station

 Eiscremerolls mit verschiedenen Sorten z.B. Vino e Choco Schokoladenwein, Saurekirchen, Nutella

Schokoladenkaiserschmarrn mit Basilikum Eis und Mango aus der Riesenpfanne

Weisschokoladen Tonkabohnenquarkmousse mit Cherry Jelly Biscuit

Mitternachtssnack

Smud/Veggie Dog: gegrillte Chilli Cheese Würstchen/ Tofu mit einem salzigen Schokoladenbrötchen und würziger Sauce.

Referenzen


Dirk Kreuter Vertriebsseminare
Christian Bischoff Seminarreihe
Autoliv, Kitzingen

Anfrage!


Jetzt direkt anfragen!