CREPES STUDIO


Crêpes sind längst keine rein französische Spezialität mehr. Die bretonischen Eierkuchen haben ihre Fans auf der ganzen Welt gefunden. Da ein Crêpes-Teig an sich geschmacksneutral ist, haben wir den klassischen Teig so verfeinert, dass sich dem Gast dadurch ein ganz neues Geschmackserlebnis offenbart – und das auch ohne Zutaten. Wer dieser aufregenden Teigkreation noch den letzten Schliff geben möchte, der verfeinert seinen Crêpe mit einem der unzähligen Toppings und Zutaten, die das Crêpes Studio zu bieten hat. Wir bieten sowohl klassische Varianten mit Zimt und Zucker, als auch exotische Kreationen wie unser „Crêpes Suzette“ mit Blutorange. Ein Besuch im Crêpes Studio lohnt sich somit für alle, die ein ausgefallenes und aufregendes Geschmackserlebnis suchen.

Auszug aus unserem Menü:

Mellow Yellow:
Butter, Zucker und Zitrone

Zimt Crunch:
Butter, Zucker und Zimt

Bluberry Vanilla:
Vanillesoße und Blaubeeren

Strawberry Kiss:
Erdbeersoße und weiße Schokoladen Raspel

Choclate Dream:
Schokosoße, Bananen und Haselnusscrunch

ExtraWünsche?


Kontaktiere uns!

Anfrage!


Jetzt direkt anfragen!

Interessiert an:

Aroma ItaliaChopp&RollPaoCrepes StudioHawaiian BowlThai Street Currys